室内设计远程函授
成都室内设计师培训精品班 成都室内设计师专业班  

室内监理师资格考试必须知道的相关知识

浏览:575次 编辑:admin 来自:大写艺培训学校 时间:2009/9/29 17:48:18

实木地板的厚度?                
 答案:18mm

强化木地板的厚度?              
 答案:8mm

3.仿实木强化地板的厚度?
   答案:12mm

4.设计师进场技术交底时,向物管、工程部提供其施工图中的什么图?
   答案:地平面图

5.室内环境污染物甲醛每立方毫克浓度限值小于等于多少毫克?
   答案:0.08毫克
7.吊顶主龙骨间距不得大于多少?
   答案:1200mm

8.次龙骨通常情况下间距不得大于多少?
   答案:400mm

9.使用轻钢龙骨纸面石膏板吊顶时是否需要涂刷防火涂料?
   答案:不需要
10.相邻两块地砖接缝允许高低误差为多少?
 答案:0.5mm
 

11.什么木地板施工时需用水泥砂浆作垫层?
 答案:强化木地板
 

12.使用轻钢龙骨隔墙时,其石膏板的厚度为多少?
 答案:12mm

13.装饰施工中水路可分为哪两种?
 答案:给水和排水

14.装饰施工中电路可分为哪两种?
 答案:强电和弱电
 
 
 

15.人面对插座时,左、右手方向分别为什么线?
 答案:左边为零线,右边为火线。
 
16.电线施工中通常把蓝色线作为什么线?
 答案:零线
 
 17.电线施工中通常把双色线作为什么线?
 答案:接地线
 
 18.强电在穿线管内不能超过该线管横截面的百分之几?
 答案:40%
 

19.排水管的坡度不能小于多少?
 答案:3‰
 

 20.实木地板铺装前不需要水泥砂浆垫层,但安装时需要使用木龙骨做基层,其木龙骨的规格为多少?
     答案:40*60mm(4*6cm)
 
 
 21.防水关水试验国家规定时间为多少?
     答案:24小时

 
 
 23.石材分为哪两类石材?
     答案:人造石和天然石。
 

 24.家装中的门坎石通常使用什么石材,使其达到耐磨并美观?
     答案:花岗石
 

 
 25. 马桶一般使用多大直径的PVC管?
     答案:110mm
 

 
 26. 为方便施工,强弱电穿在同一根管中是否正确?
     答案:不正确。(原则上强电和弱电应保持500mm以上距离)
 

 
 27. 墙砖立面平整度,直尺测量两点误差不超过多少?
     答案:2mm
 

 
 28. 胶合板的规格一般是多少?
    答案:2440mm*1220mm*3~12mm
 
 
 29. 墙纸一般在阳角收边是否真确?
     答案:不正确。(一般在阴角收边)

 

室内监理师资格证考试  请浏览:http://www.cqdxy.com.cn/2008/11/10013430265.htm

共发表评论 0 条    查看所有评论

评论提醒

1、您的评论在管理员审核后方可显示,承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任,本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容;
3、本站有权在网站内转载或引用您的评论,参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
       本站所有图片及文字、课程设置,版权归成都大写艺培训学校(及原成都西华培训学校)所有,任何单位与个人没有得到书面授权不得转载,否则将根据《互联网著作权行政保护办法》追究其相应法律责任。

     本站发现部分同行网站使用本站图片及文字,请自行删除。